Concorsi
- Concorsi
- Assegnisti di ricerca
- Assegni di ricerca
- ID. 12552
Selezione AdR4444/23 per il conferimento di n. 1 assegno di ricerca nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI, per l’attuazione del programma di ricerca “Caratterizzazione aromatica di vini rossi passiti italiani”, finanziato nell’ambito dei fondi dell’Unione Europea – NextGenerationEU, componente M4C2, investimento 1.1, progetto PRIN2022
Assegnisti di ricerca
Assegni di ricerca
Scadenza presentazione domanda:
14-feb-2024 13:00
Bandi
- Bando
- Decreto di nomina Commissione giudicatrice
Dettagli
- Selezione n°
- AdR4444/23
- Data pubblicazione sull'albo ufficiale
- 25-gen-2024
- Data della prova ammissione
- 15-feb-2024
- Numero posti
- 1
Esito/Graduatorie
- Decreto di approvazione degli atti della selezione