- Iniziative e convegni
- Evviva i fermenti lattici! Micro-ambasciatori della biodiversità della Lessinia nel formaggio
Evviva i fermenti lattici! Micro-ambasciatori della biodiversità della Lessinia nel formaggio
17 luglio 2022Domenica 17 luglio, alle 11, alla Malga Faggioli 1140 - Contrada Faggioli Erbezzo si terrà l'evento:
Evviva i fermenti lattici! Micro-ambasciatori della biodiversità della Lessinia nel formaggio
Progetto finanziato nell’ambito del Bando Joint Projects 2016 promosso dall’Università di Verona.
Dialogano:
- Giovanna Felis - Università di Verona
- Katia Laura Sidali - Università di Verona
- Ivano Marconi - Malga Faggioli 1140
- Fabio Fracchetti - Microbion srl
- Paola De Dea - Veneto Agricoltura
A seguire degustazione gratuita dei formaggi coinvolti nel progetto. Accompagnamento musicale - gruppo Nory. Per chi volesse proseguire rimanendo a pranzo in Malga sarà possibile acquistare e consumare in loco taglieri e prodotti di Malga.
Per info: malgafaggioli@gmail.com - cell. 335 1624401
- Referente
- Giovanna Felis
ALLEGATI
- locandina