Concorsi
- Concorsi
- Assegnisti di ricerca
- Assegni di ricerca
- ID. 11378
Selezione AdR4199/23 per titoli e colloquio per la formulazione di una graduatoria per il conferimento di n. 1 assegno di ricerca nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI, per l’attuazione del programma di ricerca “Effetto delle tecnologie di produzione sulle caratteristiche chimico-fisiche, sensoriali e nutrizionali dei prodotti lievitati”
Assegnisti di ricerca
Assegni di ricerca
Scadenza presentazione domanda:
12-apr-2023 13:00
Bandi
- Bando
- Decreto di nomina Commissione giudicatrice
Dettagli
- Selezione n°
- AdR4199/23
- Data pubblicazione sull'albo ufficiale
- 23-mar-2023
- Data della prova ammissione
- 20-apr-2023
- Numero posti
- 1
Esito/Graduatorie
- Decreto di approvazione degli atti della selezione